关于我们 | 联系我们

亚博全站登录-最新APP地址

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

丹麦Taastrup剧院进行大规模整修

本文摘要:正立下方的红灯表明出有售票和表演的信息,让附近广场上的人也能看见…酒吧的座椅是由Paustian设计的,十分具备现代感…这个棱面正立不仅将现有建筑装有了进来,还包含了新的休息厅到达区和咖啡馆,把原本堵塞的内部空间与外部联系一起…酒吧售票处和行政办公室融合在起,只必须个职员就可以服务…底层没设置机械室等功能区,而是卫生间和咖啡馆等…休息厅和剧场之间加装了些门,让它们既可以沦为征丹麦Taastrup剧院展开大规模翻修丹麦哥本哈根的Tatrup剧院最近经历了翻修和扩建工程,负责管

亚博APP最新地址

正立下方的红灯表明出有售票和表演的信息,让附近广场上的人也能看见…酒吧的座椅是由Paustian设计的,十分具备现代感…这个棱面正立不仅将现有建筑装有了进来,还包含了新的休息厅到达区和咖啡馆,把原本堵塞的内部空间与外部联系一起…酒吧售票处和行政办公室融合在起,只必须个职员就可以服务…底层没设置机械室等功能区,而是卫生间和咖啡馆等…休息厅和剧场之间加装了些门,让它们既可以沦为征丹麦Taastrup剧院展开大规模翻修丹麦哥本哈根的Tatrup剧院最近经历了翻修和扩建工程,负责管理设计工作的是COBE事务所。项目的关键是要提高建筑与周围社会住房的联系。Tatrup剧院修筑于1970年代,是一座当地的社区剧院,经过翻修后它焕然一新,并创建了与社区之间新的相连。

现有建筑之外修建了新的正立,构成半透明的丙烯酸棱面效果,使剧院内部的灯光半夜都能感应出来。正立下方的红灯表明出有售票和表演的信息,让附近广场上的人也能看见。这个棱面正立不仅将现有建筑装有了进来,还包含了新的休息厅、到达区和咖啡馆,把原本堵塞的内部空间与外部联系一起。休息厅和剧场之间加装了一些门,让它们既可以沦为统一流动的空间又可以隔开为两个独立国家的区域。

酒吧、售票处和行政办公室融合在一起,只必须一个职员就可以服务。底层没设置机械室等功能区,而是卫生间和咖啡馆等。内部空间的改版是以儿童的视角来展开的,如童话般的镜面瓦片、水晶吊灯和荧光灯等。

酒吧的座椅是由Paustian设计的,十分具备现代感。


本文关键词:丹麦,Taastrup,剧院,进行,大规模,整修,正立,亚博全站APP登录

本文来源:亚博全站APP登录-www.zztyqx.com

Copyright © 2008-2021 www.zztyqx.com. 亚博全站APP登录科技 版权所有 备案号:ICP备56546686号-4